Froid Bar
ATH utilise pour la conception des bars et des selfs des partenaires de réputation internationale afin de vous garantir une qualité et une fiabilité de produits, irréprochables, ainsi qu’un design novateur et raffiné.
Dessertes d’arrière bar et armoires à boissons, en inox ou en skinplate, avec portes vitrées ou portes pleines, battantes ou coulissantes, éclairage intérieur LED; Vitrines réfrigérées, réfrigération statique ou ventilée, avec ou sans contrôle de l’ hygrométrie permettant l’ exposition d’une large gamme de produits (pâtisserie, chocolaterie, boucherie, charcuterie, fromagerie, poissonnerie …), en version self ou service arrière, avec ou sans réserve réfrigérée; Caves à vins, de vieillissement ou de mise en température, avec contrôle de l’ hygrométrie, au design traditionnel ou très moderne, standard ou sur mesure, permettant l’ aménagement optimum de tous les espaces; Machines à glaçons et à écailles, de tous types de forme, de 20 à 1000 kg par 24h, pour satisfaire les besoins d’un petit snack à la production industrielle, pression de condensation contrôlée, pour une consommation d’ eau et d’ énergie maîtrisée; Groupes tropicalisés ou non, logés ou à distance.
Quelque soit votre demande en matériel pour l’aménagement de votre bar, Azur Tec’Hotel saura y répondre.