Hygiène
La mise en place des normes HACCP et le respect de la marche en avant pour la préparation et le conditionnement des produits alimentaires est un processus complexe qui nécessite des connaissances approfondies.
A ce titre, la société ATH met à disposition de ses clients des moyens intellectuels et une expertise technique par des personnels qualifiés (ingénieur agronome, architecte d’intérieur…).
Notre souci est de rendre tout emplacement destiné à la restauration, quelle que soit sa taille, le plus ergonomique possible, toujours dans le plus grand respect des normes d’hygiène en vigueur.
La totalité de notre matériel professionnel peut être prédisposé pour un montage sur socles maçonnés, permettant un nettoyage à grande eau des sols, sans risque d’accumulation de déchets alimentaires sous les éléments.
Tous les plans de cuisines sont visés par une personne agréée des services vétérinaires pour la sérénité de nos clients.
Besoin de matériel professionnel pour remettre votre établissement aux normes: lave mains, robinets électroniques, poubelles inox à pédale, siphons et caniveaux de sol, destructeurs d’insectes, armoires de stérilisation à couteaux, centrale de nettoyage et désinfection, n’hésitez pas.