+33 (0)4 89 22 11 02 info@azurtechotel.fr

Froid Cuisine

Chambres froides, standards ou sur mesure, température positive ou négative, avec ou sans sol, démontable et évolutive, groupe logé ou à distance.

Armoires réfrigérées, réfrigération statique ou ventilée, température positive, négative ou mixte, blanche en ABS ou entièrement en inox, intérieur embouti, à angles arrondis facilitant le nettoyage, Gastronorme (GN) ou patissière (600×400), groupe logé ou à distance.

Dessertes et tables de travail réfrigérées, gamme snack (profondeur 600), gastronorme GN1 (profondeur 700), pâtisserie (profondeur 800), intérieur embouti à angles arrondis, température positive ou négative, réfrigération statique ou ventilée, portes pleines ou vitrées, ou à tiroirs, évaporateur traité anti corrosion, dégivrage automatique, régulation électronique, groupe tropicalisé logé ou à distance.

Tours à pizza, dessus granit; Saladettes réfrigérées et vitrines à ingrédients; Cellules mixtes de refroidissement et surgélation rapide, de 3 à 20 niveaux GN 1/1, construction tout inox, angles intérieurs arrondis, cycles de +90°C à -18°C en moins de 4 heures.

La société Azur Tech Hôtel est performante dans la conception, la réalisation et la maîtrise de toutes applications frigorifiques.

Nous vous proposons de nombreuses solutions techniques pour résoudre les problèmes de rendement frigorifique et optimiser les consommations d’eau et d’électricité ainsi qu’en vue d’éliminer les nuisances sonores et thermiques.

Contactez notre équipe commerciale

9 + 3 =